SMP Negeri 39 Bandung

Bismillahirahmannirrohim

Assalamualaikum  Warahmatullah Wabarakatuh

Selamat datang di Website SMP Negeri 39 Bandung. Alhamdulillah, saat ini kita berada pada era keterbukaan informasi, salah satunya dengan adanya website sekolah yang berfungsi sebagai media informasi dan komunikasi publik. Pengadaan website ini bertujuan untuk mempermudah pencarian informasi tentang SMPN 39 Bandung, baik mengenai profil sekolah, berbagai program serta kegiatan dan agenda sekolah.

Saya selaku pimpinan Satuan Pendidikan menyambut baik penggunaan media website ini sebagai bagian dari pelayanan dan transparansi informasi yang dapat digunakan oleh seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik serta masyarakat khususnya orang tua peserta didik. Hal ini akan sangat mendukung terbangunnya silaturahmi, kekeluargaan dan kolaborasi antara masyarakat khususnya orangtua dengan warga sekolah demi kemajuan sekolah kami, baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Penggunaan website ini diharapkan semakin menambah motivasi, kreasi dan inovasi warga sekolah dalam berbagai hal yang akan disajikan kepada masyarakat sebagai bagian dari peningkatan layanan Pendidikan terutama dalam rangka mencerdaskan generasi penerus bangsa.

Semoga penggunaan website ini dapat meningkatkan interaksi positif antara warga sekolah dan masyarakat.

Wassalam

Kepala SMPN 39 Bandung

Nia Kania Dewi, M.Pd.,M.M.